Gastronomia
Arroz natalino
Ingredientes:
- 500 gramas de arroz cozido
- 100 gramas de bacon
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 100 gramas de uvas passas pretas pequenas
- 100 gramas de uvas passas brancas pequenas
- 100 gramas de castanha de caju, cortadas ao meio
- 1 latinha de milho verde
- 1 colher de café de alho picadinho
- 300 gramas de peito de frango desfiado
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de cheiro verde
- 1 cenoura cozida em cubos
- 100 gramas de vagem cozida e picadas
Modo de preparo:
Em uma panela aquecida, coloque o óleo e o bacon e refogue. Em seguida, adicione o caldo de galinha, o alho picadinho e continue refogando. Após isso, adicione o frango desfiado, a vagem, a cenoura e mexa. Junte o arroz cozido, mexa e, por último, adicione o cheiro verde. Monte em uma travessa e sirva.