Gastronomia
Torradas de tapenade de azeitonas: uma entrada deliciosa e fácil de fazer
As torradas de tapenade de azeitonas são uma entrada deliciosa e fácil de fazer. É uma ótima opção para um aperitivo, uma refeição leve ou uma opção de finger food para eventos.
A tapenade é uma pasta de azeitonas, alcaparras, alho e azeite de oliva. É uma receita típica da culinária mediterrânea e pode ser servida com torradas, pães, legumes ou carnes.
Para fazer torradas de tapenade de azeitonas, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Ingredientes:
- 12 fatias de pão baguete (pão de centeio, trigo integral ou outros cereais e sementes)
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão
- 1 frasco de Gallo Azeitona com Caroço
- 1 colher de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- alcaparras
- alho
Modo de preparo:
Corte o pão em fatias e depois coloque-os no forno ou na torradeira. Corte as azeitonas verdes em pedaços pequenos e junte as alcaparras e o alho e coloque em cima das fatias de pão. Adicione o manjericão e o azeite e sirva.