Bolacha de arroz salgada
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
½ xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga fria, cortada em cubos
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque as quantidades indicadas de farinha de arroz, amido de milho, fermento, sal, manteiga e misture até adquirir uma massa homogênea. Se necessário, para dar o ponto, adicione mais um pouco de manteiga ou de farinha. Envolva esta massa em um plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas.
Após abra a massa com a ajuda de um rolo e, com um aro da sua preferência, molde as bolachas. Coloque-as em uma assadeira, não é necessário untar. Aqueça o forno a 180° C e asse as bolachas em fogo médio por 15 minutos, até que fiquem douradas.