Gastronomia

Bolo de caneca de doce de leite

Sobremesa é perfeita para comer como um docinho depois do almoço

Ingredientes:

4 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
1 colher de sopa de leite integral
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de doce de leite (separe 1 colher para o final)

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes em uma caneca grande que possa ir ao micro-ondas. Depois que a massa estiver homogênea, coloque as 3 colheres de doce de leite e mexa levemente, para ficar como um recheio. O bolo vai crescer bastante; portanto, a massa não pode preencher mais do que a metade da caneca. Se isso acontecer, divida-a em duas canecas. Coloque no micro-ondas e aqueça durante 4 minutos ou até assar totalmente.

Rendimento: 1 caneca
Tempo de Preparo: 10 minutos

Botão Voltar ao topo