Pintinhos de Páscoa

Este prato leve e fácil de fazer para a Páscoa vai conquistar a criançada

Ingredientes:

Para enfeitar:

Modo de preparo:

Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Adicione o vinagre e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire, passe por água fria e descasque com cuidado. Deixe esfriar bem. Misture a batata e o molho para salada. Corte uma tampa do ovo e acerte a base do ovo com uma faca para que fique em pé. Escave um pouco da gema e adicione à mistura de batata. Coloque a salada de batata dentro e um pouco acima da linha do ovo para fazer a carinha. Corte a cenoura em fatias finas e recorte os pés dos pintinhos e o bico. Corte pedacinhos de azeitonas e faça os olhinhos. Coloque nos ovos e sirva.

Dica: O vinagre é adicionado à água, pois impede que os ovos rachem e no caso de o ovo rachar, o conteúdo não sai da casca.

Sair da versão mobile