Gastronomia
Macarrão com molho de linguiça toscana
Receita fácil para uma refeição rápida sem perder o sabor
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Ingredientes:
- 1/2 pacote (250 g) de Macarrão de Sêmola Galo tipo Padre Nosso
- 2,5 l de água
- 1 colher (chá) de sal
- 400 g de linguiça toscana fresca
- Alecrim fresco
- 1 tomate sem semente, picado
- 1/2 xícara (100 ml) de vinho tinto
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Coloque em uma frigideira 1 fio de azeite. Em seguida, retire a pele da linguiça fresca e desmanche a carne, acrescente na frigideira e deixe dourar. Junte a cebola, o tomate picado, tempere com o sal e o alecrim. Regue com o vinho tinto e deixe ferver por 5 minutos.
Em uma panela, coloque a água e o sal, deixe ferver. Em seguida, acrescente o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente e escorra. Coloque o macarrão cozido na frigideira com o molho e misture, sirva em seguida.
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