Gastronomia

Lasanha a rondelli

Receita com muito queijo, creme de ricota e requeijão

Ingredientes:

  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 200 gramas de presunto triturado
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de mussarela fatiada
  • 500ml de molho de tomate pronto
  • 150 gramas de provolone ralado
  • 200 gramas de creme de ricota
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

Inicialmente, coloque água quente e a massa de lasanha em uma assadeira para que a massa fique al dente. Depois, misture a mussarela ralada, o presunto triturado, o provolone, o creme de ricota e o requeijão cremoso. Coloque os recheios na massa e enrole, leve a uma assadeira, espalhe o molho e a mussarela ralada. Leve ao forno por 12 minutos. Sirva em seguida.

Botão Voltar ao topo