Bolo com goiabada
Ingredientes:
Para o Bolo
01 pacote de Mistura Para Bolo Finna Sabor Baunilha
150ml de leite
2 colheres de Margarina Puro Sabor
3 ovos
200g de goiabada sólida
1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Finna Tradicional
Para a Calda
300g de goiabada
1/3 de xícara de água
Modo de preparo:
Bolo
– Adicione ao conteúdo do pacote o leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta. coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
– Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela farinha de trigo e distribua pedaços de goiabada por cima da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Passe a goiabada pela farinha de trigo, assim ela não afunda rapidamente.
Calda
Misture a goiabada com a água em uma panela.
Leve ao fogo e mexa até derreter.
Rendimento: 8 a 12 fatias
Tempo de Preparo: 55 minutos