Geral

Carne moída com canela, pimenta e azeitona

A canela dá um sabor especial a este prato salgado de fácil preparo

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
½ pimentão vermelho picado
500g de carne moída
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
½ colher (chá) de sal
1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano
1 Canela em Casca Kitano
1 colher (chá) de Canela em Pó Kitano
10 azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho. Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione a polpa, o sal, a pimenta-do-reino preta em pó, a canela em casca e refogue por 3 minutos. Coloque a canela em pó e refogue até obter um molho encorpado. Junte as azeitonas e misture. Sirva em seguida.

Botão Voltar ao topo