Macarrão com camarões picantes e burrata
O toque picante dos camarões contrasta com a cremosidade da burrata, que se rompe delicadamente sobre a massa quente

Ingredientes:
500 gramas de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore
5 litros de água
1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
2 xícaras (chá) de camarão médio limpo
Molho de pimenta a gosto
1 suco de limão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de tomates-cereja
1 queijo burrata
1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Coloque em uma frigideira o azeite e o alho, e deixe dourar. Junte os tomates e doure mais um pouco. Acrescente os camarões, tempere com sal, pimenta e suco de limão, e refogue por 2 minutos. Na panela, coloque a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao refogado. Misture.
Coloque no prato, acomode a burrata, regue azeite e finalize com salsa picada.