Tempo de preparo: 20 minutos
Serve 08 pessoas
INGREDIENTES
– 300gr de chocolate ao leite, meio amargo ou com flocos crocantes
– 180ml de creme de leite fresco
– Frutas da estação
– Sorvetes de sabores variados
MODO DE PREPARO
– Corte as frutas em tamanhos pequenos. O ideal são cubos de 2 centímetros;
– Depois, com o auxílio de uma colher de chá, faça bolinhas de sorvetes e disponha em um refratário;
– Coloque no freezer por 30 minutos para deixar as bolinhas bem firmes para quando forem ser espetadas no fondue;
– Corte o chocolate em pequenos pedaços e acrescente o creme de leite;
– Leve para derreter no aparelho de fondue (ou micro-ondas). É importante mexer constantemente para não queimar. Assim que os pedaços de chocolate e o creme de leite tornarem-se uma mistura homogênea, desligue o fogo;
– Prepare a mesa, retire as bolinhas de sorvete do freezer e sirva imediatamente. Bom apetite!
Dica: Para deixar a experiência ainda mais especial, vale a pena deixar na mesa potinhos com castanha triturada, granulado, entre outros acompanhamentos que combinam com sorvete.
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