Gastronomia

Receita leve: Barquinha de Alface com Queijo e Legumes em Cubo

Barquinha de Alface com Queijo e Legumes em Cubo

Ingredientes

  • 1 peça de Queijo Mussarela Light Tirolez (aproximadamente 120g) cortado em cubos pequenos ou ralada
  • 4 toletes de palmito cortados em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 maço de alface americana

Modo de Preparo

Em um recipiente misture o Queijo Mussarela Light Tirolez, o palmito e o tomate; tempere com azeite, mostarda e sal; junte as sementes de linhaça e a cebolinha picada. Reserve. Desmanche o maço de alface americana, sem rasgar as folhas, preservando seu formato de concha. Distribua e recheio preparado em 8 barquinhas de alface americana (aproximadamente 2 colheres de sobremesa de recheio em cada alface). Sirva.

Botão Voltar ao topo