Gastronomia
Receita – Frango com quiabo
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
- 200 gramas de quiabo inteiro
- 1 embalagem Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau
- 1 quilo de coxas e sobrecoxas de frango
Modo de preparo
- Tire as pontas do quiabo e deixe de molho em água com limão por 30 minutos. Enxague e reserve.
- Abra a parte superior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e retire o saquinho plástico.
- Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.
- Abra a parte inferior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
- Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- Coloque em uma travessa. Sirva quente.