Gastronomia

Mini Naked Cake para o Dia das Mães

A eduK ensina uma deliciosa receita de Mini Naked Cake para conquistar sua mãe pela barriga ou até mesmo lucrar nessa data vendendo os mini bolos:

Mini Naked Cake

Massa de chocolate

INGREDIENTES

• 4 ovos

• 240 g de açúcar refinado

• 100 g de manteiga sem sal

• 50 g de creme de leite

• 80 g de leite integral

• 260 g de farinha peneirada

• 20 g de fermento

• 60 g de cacau em pó

MODO DE PREPARO

  • Separe as gemas e as claras em bowls diferentes. Bata gemas as até crescer. Acrescente o açúcar e a manteiga e bata novamente até ficar bem claro. Acrescente os leites e vá alternando com a farinha, o
  • fermento e o cacau. Reserve. Bata as claras até ficar em neve. Incorpore a clara em neve à massa. Coloque uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por
  • aproximadamente 40 min.

Ganache de cookies

INGREDIENTES

• 360 g de chocolate branco

• 100 g de creme de leite

• 16 g de glucose de milho

• 50 g de cookies triturados

MODO DE PREPARO

  • Coloque o creme de leite na panela e misture bem. Acrescente o chocolate, a glucose e os cookies e leve
  • ao fogo. Mexa constantemente por 25 min. Retire do fogo. Recheie o bolo intercalando camadas e recheio. Totalize 3 camadas e duas etapas de recheio. Utilize manga de confeitar com recheio de chocolate e
  • bico pitanga, desenhando arabescos. Rococó, com molde de silicone e pasta americana
Botão Voltar ao topo