Gastronomia
Mini Naked Cake para o Dia das Mães
A eduK ensina uma deliciosa receita de Mini Naked Cake para conquistar sua mãe pela barriga ou até mesmo lucrar nessa data vendendo os mini bolos:
Mini Naked Cake
Massa de chocolate
INGREDIENTES
• 4 ovos
• 240 g de açúcar refinado
• 100 g de manteiga sem sal
• 50 g de creme de leite
• 80 g de leite integral
• 260 g de farinha peneirada
• 20 g de fermento
• 60 g de cacau em pó
MODO DE PREPARO
- Separe as gemas e as claras em bowls diferentes. Bata gemas as até crescer. Acrescente o açúcar e a manteiga e bata novamente até ficar bem claro. Acrescente os leites e vá alternando com a farinha, o
- fermento e o cacau. Reserve. Bata as claras até ficar em neve. Incorpore a clara em neve à massa. Coloque uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por
- aproximadamente 40 min.
Ganache de cookies
INGREDIENTES
• 360 g de chocolate branco
• 100 g de creme de leite
• 16 g de glucose de milho
• 50 g de cookies triturados
MODO DE PREPARO
- Coloque o creme de leite na panela e misture bem. Acrescente o chocolate, a glucose e os cookies e leve
- ao fogo. Mexa constantemente por 25 min. Retire do fogo. Recheie o bolo intercalando camadas e recheio. Totalize 3 camadas e duas etapas de recheio. Utilize manga de confeitar com recheio de chocolate e
- bico pitanga, desenhando arabescos. Rococó, com molde de silicone e pasta americana