Receita de arroz italiano vitaminado

Ingredientes:

Arroz:

Preparo:

Arroz: refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem levemente dourados. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem. Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente, o sal e cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque. Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção. Acompanhamento: enquanto o arroz cozinha prepare a abobrinha. Corte-a ao meio e fatie as duas partes na espessura de 0,5 cm, no sentido do comprimento. Tempere com o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira, unte-a com o azeite e grelhe as fatias de abobrinha dos dois lados até ficarem douradas. Em seguida, corte cada fatia em 3 partes iguais. Após o cozimento do arroz, junte a abobrinha e o restante dos ingredientes à ele. Misture bem e sirva em seguida.

Sair da versão mobile