Inter derrota o Botafogo por 3 a 0 no Beira-Rio

Com exibição de luxo, Pottker duas vezes, e Damião marcaram na vitória deste domingo no Beira-Rio

O Internacional conseguiu uma vitória consistente na tarde deste domingo (29/07) e manteve a sua sequência positiva no estádio Beira-Rio. Com gols de William Pottker, duas vezes, e Leandro Damião, o Colorado bateu o Botafogo pelo placar de 3 a 0, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Inter chegou aos 29 pontos, ficando na terceira posição da tabela.

O apoio da torcida foi importante e o time respondeu mais uma vez dentro de campo, fazendo valer o fator casa, o que tem sido decisivo na campanha colorada. Esta foi a oitava partida pelo Brasileirão 2018 dentro do Beira-Rio, onde constam seis vitórias, dois empates e nenhuma derrota. Ao todo, são 21 gols marcados e 10 sofridos. A vitória deste domingo foi construída ainda no primeiro tempo, com dois belos gols de William Pottker. No segundo tempo, Leandro Damião fechou a conta.