Ingredientes:
- 2 pacotes de Biscoito Cracker Manteiga Isabela
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de milho verde drenado
- 1 vidro grande de palmito picado
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo:
Em uma panela antiaderente frite a cebola e o alho na margarina, em seguida coloque o milho e o palmito picado e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha. Cozinhe bem sem parar de mexer. Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picada. Reserve. Com o auxilio de uma faca, faça um furo nos biscoitos com cerca de 3×3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base. Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados. Coloque os recheios no buraco formado pelos biscoitos e sirva ainda quente.
- Rendimento: 15 porções
- Calorias: 258 por porção