Branquinhos de Banana
Receita da chef Biba Retamozo
Ingredientes
• 35g de gelatina de abacaxi Fritz & Frida
• 50ml de água fervente
• 6 unidades de bananas maduras com casca lavadas e picadas
• 1 xícara de castanhas de caju hidratadas por 20 minutos
• 1 colher (sopa) de óleo de coco
• 100g de açúcar de confeiteiro Fritz & Frida
Modo de preparo
Faça a gelatina, hidratando o pó com a água fervente e reserve. Bata as bananas e as castanhas no liquidificador até obter uma pasta homogênea. Leve ao fogo o óleo de coco, a pasta de banana, 80g de açúcar de confeiteiro e a gelatina. Mexa por 30 minutos, até o ponto de brigadeiro. Espalhe a pasta na forma e cubra com açúcar confeiteiro. Reserve na geladeira por pelo menos 12 horas. Enrole e passe no restante do açúcar de confeiteiro.
- RENDIMENTO: 30 DOCINHOS
- TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS