Hambúrguer de Atum

Ingredientes:

  • 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (340g)
  • 1 cebola pequena bem picada ou ralada (60g)
  • 2 dentes de alho amassados (4g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5g)
  • 2 ovos (120g)
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte o atum escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
  • Divida a massa em 6 e modele hambúrgueres com cerca de 7 cm de diâmetro.
  • Frite os hambúrgueres em frigideira antiaderente com 1 fio de azeite. Vire na metade do tempo para que dourem dos dois lados.
  • Sirva no sanduíche ou como prato principal.
Sair da versão mobile