Esportes

Inter vence o América-MG diante da torcida no Beira-Rio

Colorado derrotou o time mineiro por 2 a 0 e segue invicto no Gigante

O Internacional demonstrou autoridade para vencer o América-MG nesta quinta-feira (15/11), em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Leandro Damião e Edenilson, o Colorado construiu uma vitória consistente pelo placar de 2 a 0. Assim, o time comandado por Odair Hellmann segue na vice-liderança do campeonato, agora com 65 pontos. Além disso, a equipe segue imbatível dentro do Gigante na competição, com 13 vitórias e 4 empates em 17 jogos.

O próximo duelo é contra o Botafogo, domingo, às 17h, no Engenhão. A equipe colorada volta a atuar em casa na 36ª rodada, quando enfrenta o Atlético-MG, dia 21 de novembro, no Beira-Rio.

Edenilson deu o passe para o primeiro gol e marcou o segundo na vitória por 2 a 0