1 lata de Peito de Frango em Cubos em Molho Xadrez Gomes da Costa (170g)
Cebolinha fresca cortada em rodelas a gosto
Modo de Preparo:
Panqueca:
No copo do liquidificador junte o leite, o ovo, a farinha e o queijo. Bata em velocidade média até obter um creme homogêneo. Tempere com sal se necessário.
Pincele com óleo ou margarina, uma frigideira pequena (com cerca de 13cm de diâmetro), antiaderente.
Distribua cerca de 2 colheres (sopa) de massa e movimente a frigideira em círculos, de maneira que a massa ocupe todo o fundo.
Cozinhe em fogo brando e quando começar a dourar vire a massa com a ajuda de uma espátula. Doure a massa dos dois lados.
Recheio e Cobertura:
Aqueça o conteúdo da embalagem de peito de frango. Separe os cubos de frango com legumes do molho.
Montagem:
No centro de cada disco da massa, distribua os cubos de frango com legumes. Enrole as panquecas como de costume e dobre as pontas para dentro . Sirva as panquequinhas cobertas pelo Molho aquecido, salpicado de cebolinha.