Gastronomia
Salpicão de bacalhau
Ingredientes:
- 1 cenoura ralada
- 150g de peito de peru picado em cubos
- 150g de mussarela picada em cubos
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 xícara (chá) de uvas passas (cerca de 100g)
- 50g de frutas cristalizadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote de Batata Palha Yoki (140g)
- Sal e azeite de oliva a gosto
Passo a Passo:
- Coloque em uma tigela, a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
- Tempere com o azeite e o sal.
- Adicione a maionese e misture.
- Adicione a Batata Palha.
- Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 pessoas