O curso de Gastronomia da Unisinos realiza mais uma edição do projeto Cozinha Criativa. O evento acontece na próxima quinta-feira, 2/5, no Work Hotel, a partir das 20h. Nesta edição, serão três chefs no comando da cozinha. Para a preparação dos pratos, os alunos irão utilizar a cozinha e a sala de convivência do hotel.
O menu ficará por conta do trio Eric Costa, Fernanda Costa e Natália Stock. O cardápio será:
Entradas
- – Mini causa peruana
- – Rolinho de rúcula com manga
- – Bolinho de banana
- – Mix de folhas verdes
Drink
- – Caipirinha
Pratos principais
- – Moqueca de peixe
- – Feijoada moderna
Sobremesa
- – Alfajor desconstruído
O evento é uma parceria da Unisinos com o Work Hotel, a Vinícola Valdemiz e a Vodka Stripe. Compre seu ingresso aqui. Outras informações pelo fone: (51) 3566-1904 ou pelo e-mail reservas@workhotel.com.br.