Gastronomia

Guacamole Cocina Mexicana lança novas versões de tacos

Entre as novidades se destacam salmão e costela suína desfiada

Sempre buscando propiciar novas experiências gastronômicas, o Guacamole Cocina Mexicana acaba de lançar quatro novos sabores de tacos. As delícias agora podem ser encontradas na versão com salmão, alcatra ao molho mostarda, costela suína e filé ao molho de cerveja.

Taco Ribs TexMex - Guacamole Cocina Mexicana lança novas versões de tacos
Taco Ribs TexMex

A proposta do Taco Salmão Gravlax utilizou a técnica da proteína curada no sal e aromatizada com ervas frescas dentro da tortilla de trigo com pepino japonês, lascas de abacate, queijo e molho especial. Já o Taco Ribs TexMex foi inspirado na famosa costelinha suína desfiada, que acompanha molho barbecue e queijo.

Publicidade
Taco de filé ao molho de cerveja - Guacamole Cocina Mexicana lança novas versões de tacos
Taco de filé ao molho de cerveja

Para os amantes de carne bovina há também as opções de Taco de Filé ao Molho de Cerveja, com contra-filé ao molho de cerveja escura, rabanete, lascas de abacate, cebola roxa e pimenta jalapeño, que acompanha caldo especial para mergulhá-lo. E também o Taco de Alcatra ao Trio de Mostarda, com um recheio de carne marinada em três diferentes molhos de mostarda e acompanhados com cenoura ralada, pimenta jalapeño, queijo e cebola roxa.

Taco de alcatra ao trio de mostarda - Guacamole Cocina Mexicana lança novas versões de tacos
Taco de alcatra ao trio de mostarda

O restaurante possui outras seis versões de tacos, entre eles: Camarão com Cogumelos, Pollo Crocante Agridoce, Mignon Barbacoa, Lombo com Abacaxi, Chili Chicharito e Carne Seca Acebolada.

O Guacamole Cocina Mexicana está localizado na Avenida Normando Tedesco, 1122, Balneário Camboriú. Reservas pelo telefone (47) 3366-0311.

Publicidade
Etiquetas
Publicidade

Artigos relacionados

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios