Caxias do SulSerra Gaúcha

Estudantes do Curso Técnico em Gastronomia da UCS visitam fábrica da Tramontina

Atividade do curso técnico foi realizada na Unidade Cutelaria, na cidade de Carlos Barbosa.

As visitas técnicas realizadas em diversas instituições são instrumentos de formação contínua dos estudantes e buscam aliar o conteúdo de sala de aula às práticas vivenciadas nas empresas. Na tarde do dia 3 de maio, os estudantes do 2º ano do curso Técnico em Gastronomia participaram de uma visita técnica à unidade de Cutelaria da Tramontina, localizada em Carlos Barbosa.

Publicidade

Acompanhados pelo professor Gustavo Ruffato, os estudantes conheceram a fábrica, que é focada na produção de facas, utensílios de cozinha, panelas, travessas antiaderentes de alumínio e na linha completa de produtos e acessórios para churrasco.

.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar

Seu navegador está bloqueando os anúncios deste site.

Todo o conteúdo deste portal é 100% gratuito. Os anúncios que exibimos é a forma de manter este veículo de informação independente e comprometido somente com você leitor.