Gastronomia
Sopa de macarrão com frango e legumes
Receita Divino Fogão
Ingredientes:
- 500g de peito de frango em cubos
- ½ cenoura rolada
- ½ pacote de macarrão (de sua preferência)
- ½ cebola ralada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Louro a gosto
- Salsa a gosto
- Manjericão ou manjerona a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o frango, deixar refogar até dourar, colocar a água o suficiente para o cozimento e o restante dos ingredientes. Deixar cozinhar por uns 10 minutos para agregar o sabor. Adicionar o macarrão e deixar cozinhando até ficar macio. Colocar em uma sopeira, finalizar com a salsa e servir.
- Tempo de Preparo: 40 minutos
- Rendimento: 8 porções