Gastronomia

Sopa de macarrão com frango e legumes

Receita Divino Fogão

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango em cubos
  • ½ cenoura rolada
  • ½ pacote de macarrão (de sua preferência)
  • ½ cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Louro a gosto
  • Salsa a gosto
  • Manjericão ou manjerona a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o frango, deixar refogar até dourar, colocar a água o suficiente para o cozimento e o restante dos ingredientes. Deixar cozinhar por uns 10 minutos para agregar o sabor. Adicionar o macarrão e deixar cozinhando até ficar macio. Colocar em uma sopeira, finalizar com a salsa e servir.

  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 8 porções
Botão Voltar ao topo