Estão abertas as inscrições para o V Seminário de Queijos Artesanais, que será realizado em 26/08, às 9h, no auditório da Administração Central, na Expointer 2019.
Confira a programação completa:
9h – Painel sobre Legislação
INs 76 e 77 – Implicações para as agroindústrias familiares – Milene Cé/Mapa/RS
Regulamentação do Selo Arte – Rodrigo Dantas/Mapa/DF
Adesão ao SUSAF/RS – relato municipal
11h15 – Painel sobre valorização de queijos artesanais
Queijos artesanais e desenvolvimento rural sustentável – Luciana Farina/Unioeste/PR
Valorização dos queijos artesanais na gastronomia – Carlos Kristensen/Restaurantes Hashi/UM Bar & Cozinha
Programa de Produtos Premium RS – Secretaria de Ciência e Tecnologia/RS
V Seminário de Queijos Artesanais
Quando: 26 de agosto, às 9h
Onde: auditório da Administração Central da Expointer 2019 (Parque Assis Brasil, Esteio/RS)
Inscrições na página da Emater/RS-Ascar www.emater.tche.br