Gastronomia
Pizza Grelhada
- Tempo de Preparação: Médio (30 a 45 min.)
- Rendimento: serve 4 pessoas
INGREDIENTES:
- 50 ml de Gallo Azeite Extra Virgem Reserva
- 3 pêssegos ou nectarinas
- 2 embalagens de massa de pizza fresca de 300 gramas
- 200 gramas de queijo de cabra
- 200 gramas de presunto cru, fatiado fino
- 100 gramas de rúcula
MODO DE PREPARAÇÃO:
Base da pizza: Abra e desenrole as massas de pizza e deixe respirar por dez minutos. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deixe aquecer por um minuto. Coloque a massa de pizza na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos de cada lado. Repita o mesmo processo com a outra massa.
Recheio da pizza: Corte os pêssegos em meias-luas grossas e coloque para grelhar. Espalhes nas massas de pizza os pêssegos, o queijo de cabra esfarelado, o presunto cru e a rúcula. Tempere com a pimenta preta moída na hora. Regue com azeite para finalizar.