Gastronomia

Pizza Grelhada

  • Tempo de Preparação: Médio (30 a 45 min.)
  • Rendimento: serve 4 pessoas

INGREDIENTES:

  • 50 ml de Gallo Azeite Extra Virgem Reserva
  • 3 pêssegos ou nectarinas
  • 2 embalagens de massa de pizza fresca de 300 gramas
  • 200 gramas de queijo de cabra
  • 200 gramas de presunto cru, fatiado fino
  • 100 gramas de rúcula

MODO DE PREPARAÇÃO:

Base da pizza: Abra e desenrole as massas de pizza e deixe respirar por dez minutos. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deixe aquecer por um minuto. Coloque a massa de pizza na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos de cada lado. Repita o mesmo processo com a outra massa.

Recheio da pizza: Corte os pêssegos em meias-luas grossas e coloque para grelhar. Espalhes nas massas de pizza os pêssegos, o queijo de cabra esfarelado, o presunto cru e a rúcula. Tempere com a pimenta preta moída na hora. Regue com azeite para finalizar.

Botão Voltar ao topo