Negócios

Rasip lança linha de maçãs orgânicas

Empresa, que é a terceira  maior produtora de maçãs no país, está investindo no plantio de maçãs orgânicas há cerca de um ano

A Rasip apresenta a expansão de seu portfolio com a linha de maçãs orgânicas, nacionais e importadas, em embalagens com uma, duas, três ou quatro unidades da fruta, prontas para o consumo. A novidade já está disponível no mercado.

“Chegamos a um produto que mantém a excelência que caracteriza as frutas da Rasip e com a forte demanda por orgânicos, acreditamos que o retorno será positivo” afirma o diretor-superintendente da RAR, Sérgio Martins Barbosa.

Publicidade

Atualmente, cinco dos 1.100 hectares de pomar da empresa são destinados ao plantio de forma orgânica, com planos de expansão. “Vamos avaliar como será a viabilidade de produção de acordo com o clima da região e a receptividade do mercado, mas a expectativa é muito boa para os próximos anos”, avalia o diretor.

A empresa segue a tendência mundial de oferta de alimentos saudáveis e que facilitem o dia a dia, por isso investiu nas embalagens flow pack em porções. “A venda de frutas embaladas diretamente pela indústria é um conceito inovador no Brasil e garante mais segurança ao consumidor, que conta com a rastreabilidade dos produtos. Já vínhamos trabalhando há alguns meses com este formato e agora adicionamos a versão orgânica”, completa Sérgio. A linha Rasip Leve pode ser encontrada em grandes redes de supermercados das regiões sul e sudeste do país e está em fase de expansão nas demais regiões.

RASIP
A Rasip já é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Com sede em Vacaria, nos Campos de Cima da Serra Gaúcha, a Rasip tem como planejamento a execução de todos os processos a fim de garantir a excelência do produto final. Possui a certificação GLOBAL G.A.P. (Global/Good Agricultural Pratice), que garante um produto seguro, livre de qualquer tipo de contaminação, permitindo assim sua comercialização nas maiores redes de produtos alimentícios do mundo.

RAR
A RAR, de Raul Anselmo Randon, teve origem na fruticultura, com o cultivo da maçã na década de 1970. Nos anos 1990, montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália lançando a marca Gran Formaggio. A RAR tem, em seu portfólio, linha de importados com queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva chilenos. A linha de derivados é composta por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva a partir de produção própria. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br.

Botão Voltar ao topo