Receita do chef Melchior Neto
Ingredientes:
- 1kg de mortadela fatiada fina
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 maço de escarola
- 6 pães franceses
- Sal e pimenta do reino
Vinagrete
- 2 fatias de abacaxi picadas
- 4 tomates picados
- 1 cebola roxa picada
- 1 limão espremido
- Salsa e azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras. Reserve. Corte a escarola em tiras. Reserve. Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e reserve. Na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino. Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.
- Grau de dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 sanduíches