Esportes

Inter é campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Inter supera Grêmio e conquista quinto título da

O inter fez Uma manhã definitivamente eternizada na rica história das categorias de base do Clube do Povo. O Colorado conquistou, neste sábado (25/01), o título da Copa São Paulo de Futebol Júnior, taça levantada após vitória nos pênaltis sobre o Grêmio.

No tempo normal, apesar da superioridade alvirrubra, a partida foi encerrada com o 1 a 1 no placar, gol de Guilherme Pato para o Celeiro. Chegados os tiros livres, a calma dos batedores colorados falou mais alto, e o título veio após três gols vermelhos contra somente um dos azuis.

Guilherme Pato, autor do gol Colorado – Fotos: Ricardo Duarte

Ficha técnica:

• Internacional (1): Emerson Júnior; Lucas Mazetti, Tiago Barbosa, Carlos Eduardo e Leonardo; Murilo (Volnei), Praxedes (Thális) e Cesinha; Guilherme Pato, Caio (Léo Ferreira) e Matheus Monteiro. Técnico: Fábio Matias.
  • Grêmio (1): Adriel; Heitor, Alison Calegari, Luis Fernando (Gonçalves) e Matheus Alves; Diego Rosa, Gazão e Pedro Lucas (Natã); Rildo (Vitor Prado), Elias e Fabrício (Wesley Moreira). Técnico: Guilherme Bossle.

• Gols: Thiago Barbosa, aos 7 minutos do segundo tempo (GC/G). Guilherme Pato, aos 12 minutos do segundo tempo (I).
  • Arbitragem: João Vitor Gobi apita, auxiliado por Leandro Matos Feitosa e Rodrigo Meirelles Bernardo. Quarto árbitro: Leandro Carvalho da Silva.
  • Cartões amarelos: Diego Rosa, Rildo e Calegari (G). Volnei e Mazetti (I).
  • Expulsão: Alison Calegari (G).
  • Local: Estádio do Pacaembu – SP