Rio Grande do Sul

Feirantes de Gramado oferecem entrega em domicílio

Com o isolamento das últimas semanas e para evitar aglomerações, as feiras tradicionais do município tem ocorrido normalmente, mas de forma controlada. E quem quer ter acesso mais tranquilo aos produtos agrícolas, não precisa se preocupar: alguns agricultores e feirantes da cidade estão fazendo tele-entrega dos pedidos.

Confira abaixo os dias de entrega, assim como as frutas, verduras e outros itens de cada agricultor. Quem tiver interesse em adquirir, pode entrar em contato nos telefones disponibilizados.

Feira Orgânica da Praça das Etnias

A entrega acontece nas quartas-feiras. O pedido mínimo é de R$ 20,00.

  • Guilherme Zimmermann – (54) 99165-0427 – Alface, rúcula, couve folha, aipim, batata-doce, laranja do céu, ora pro nobis, peixinho da horta, cebolinha, berinjela, cogumelos, chás, flores comestíveis, e outros.
  • José Foss e Bruno Foss – (54) 99706-6437 e (54) 99980-6228 – Alface verde e roxa, chicória roxa, radiche pão de açúcar, dente de leão, cebolinha verde, peixinho da horta, manjericão, alecrim, sálvia, cogumelos, e outros.

Feira Convencional da Praça das Etnias

A entrega acontece nos sábados. O pedido mínimo é de R$ 30,00.

  • José Luis Marcon – (54) 99916-2996 – Caqui, uva, figo, e outros.
  • Gilberto Wagner – (54) 3286-9301 – Batata doce, kiwi, e outros.
  • Vinicius Munaretto – (54) 99956-8781 – Goiaba, ervilha, e outros.
  • Márcio Brocker – (54) 99603-4068 – Aipim, mamão, banana, batata, tempero verde, caqui chocolate e branco, e outros.
  • Jair Wagner – (54) 99952-6082 – Milho verde, morango, e outros.
  • Luis Wagner – (54) 99946-4345 – Morangos e outros.
  • Lírio Wagner – (54) 99967-7999 – Alface, couve, espinafre, tomate, morango, aipim, e outros.
  • Leandro Foss – (54) 99658-2498 – Linguiça, salame, copa, banha, torresmo, salsichão.

Feira da Várzea Grande

A entrega acontece nos sábados. O pedido mínimo é de R$ 50,00.

  • Embutidos Carahá – (54) 99696-7256 – Torresmo, bacon, salame, lombo, copa, linguiça, salame light, banha, banana.
  • Marialdo Stopassola – (54) 99949-3956 – Alface verde e roxa, rúcula, tempero verde, radiche, cenoura, beterraba, tomate, chuchu, cebola, batata, repolho, tomate-cereja, alho-poró, abóbora.
  • Padaria Serra Grande – (54) 99931-0744 – Cueca virada, pão de milho, pão caseiro, pão integral, biscoitos (pintado, nata, broa de polvilho, canela, amanteigado, mel e chocolate), cuca simples, cucas recheadas, rosca de polvilho, pão de queijo, massas simples e recheadas.
  • Rafael Marcon – (54) 99116-9222 – Kiwi, tomate-cereja, goiaba, caqui, morango, feijão-preto e de cor, amendoim, figo.
  • Laticínio Ruppenthal – (54) 99920-2262 – Iogurtes de 1 litro e de 200 ml (morango, pêssego, coco, frutas vermelhas e natural), queijo temperado, queijo colonial, doce de leite.
Botão Voltar ao topo