Gastronomia
Berinjela grelhada com queijo feta e ervas

Tempo de Preparo: 15-45 minutos
Porção: 4 pessoas
INGREDIENTES:
- Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- Azeite Gallo Tipo Único
- 200g de queijo feta
- 2 berinjelas grandes
- 2 dentes de alho
- Hortelã *
- Manjericão *
- Salsa *
- Sal *
- Cominho *
- Pimenta do Reino moída *
- (* a gosto)
MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas em fatias médias, coloque sal por cima de cada uma. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe as fatias de berinjela por cerca de 2 minutos de cada lado e reserve. Amasse o alho e coloque em uma vasilha, juntamente com a hortelã, manjericão, salsa, cominho, pimenta do reino moída, sal e misture bem. Em seguida adicione o azeite extra virgem para fazer o molho e misturando novamente ao final.
Em uma travessa, disponha aleatoriamente as fatias de berinjela. Em cima de cada uma coloque uma fatia do queijo e regue com o molho de azeite extra virgem e ervas.