INGREDIENTES
Molho:
8 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de manjericão
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
Ninhos:
meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)
meio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada
200 g de queijo mussarela picado
200 g de peito de peru picado
MODO DE PREPARO
Molho:
Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal, o tempero pronto e 2 xícaras (chá) de água. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida). Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.
Ninhos:
Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de requeijão, a ricota, o queijo e o peito de peru. Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.