A Feira do Peixe Vivo, tradicional evento realizado na Semana Santa de Bento Gonçalves, inicia quarta-feira (31) e segue até sexta-feira (2), na Rua Félix da Cunha- Centro. Neste período de pandemia, os cuidados com o público participante e também com os feirantes exigiu mudanças com relação ao protocolo da feira.
Pensando em todas essas questões, a Secretaria de Agricultura está trabalhando para que os frequentadores possam usufruir da feira de forma tranquila, aproveitando o momento de celebração.
“Haverá todos os protocolos de saúde, distanciamento, aferição de temperatura, álcool em gel, tudo certinho para que as pessoas possam frequentar a feira com segurança e tranquilidade. Haverá dois feirantes vendendo peixe vivo. A Secretaria de Agricultura fará controle pedindo o distanciamento das pessoas para termos uma feira tranquila e segura”, afirma o secretário de Agricultura, Volnei Christófoli.
Protocolos da feira
– Participação de dois feirantes
– Aferição de temperatura
– Uso de máscaras é obrigatório para feirantes e consumidores;
– Aos feirantes é obrigatório a disponibilização de álcool gel para os clientes em lugar de fácil acesso;
– Os tanques serão isolados, de modo que o consumidor não fique a menos de 1,5 metros de distância;
– O manuseio dos produtos pelos consumidores não é permitido;
– Aos consumidores é orientado que evitem aglomerações e respeitem o distanciamento social;
– Dentre outras recomendações está o pedido de que apenas um representante da família faça as compras e que os idosos permaneçam em casa.
Dias e horários
- Quarta e quinta-feira, das 8h30 às 18h
- Sexta-feira, das 8 às 11h
Local
Rua Félix da Cunha – Centro