Santa Cruz do Sul terá feiras do peixes nesta quarta (13) e quinta-feira (14). Nestes dias que antecedem a Sexta-feira Santa, os consumidores terão à disposição mais de 15 toneladas de pescado congelado entre tilápia e diferentes tipos de carpas.
A organização das feiras do peixe é uma parceria entre a Associação Santa Cruzense de Produtores de Peixe e a Secretaria Municipal de Agricultura (Seagri), com apoio da Emater, envolvendo 12 famílias de produtores. Todos os pescados destinados à venda são abatidos, processados e embalados no abatedouro, que funciona junto à Granja Municipal.
As vendas serão realizadas nas feiras rurais – Centro, Arroio Grande, Senai, Oktober, Linha Santa Cruz, Independência e Esmeralda – (com exceção da Feira Orgânica do Bairro Santo Inácio), das 7h às 19h.
Tabela de Preços – 2022
- Carpa Capim Congelada Eviscerada R$ 25,00
- Carpa Húngara Congelada Eviscerada R$ 22,00
- Carpa Cabeça Grande e Prateada Congelada Eviscerada R$ 20,00
- Filé de Carpa Capim R$40,00
- Filé de Tilápia R$ 45,00
- Manta Capim R$ 35,00
- Manta Prateada R$ 30,00
- Toco de Tilápia R$ 35,00