Focaccia à Pizzaiola
TEMPO DE PREPARO: 1H30 | RENDIMENTO 12 PORÇÕES
Ingredientes
- SAL DE ORÉGANO
- 1 xícara (chá) de sal grosso Fritz & Frida
- 7 colheres (sopa) de orégano Fritz & Frida
- 1 colher (chá) de noz-moscada Fritz & Frida
PRÉ-FERMENTO
- 10g de fermento biológico seco Fritz & Frida
- 20g de açúcar mascavo Fritz & Frida
- 150ml de água morna
- 150g de farinha de trigo Fritz & Frida
FOCACCIA
- Pré-fermento
- 35g de azeite de oliva extravirgem
- 350g de farinha de trigo Fritz & Frida
- 13g de sal Fritz & Frida
- Tomatinhos (podem ser secos)
- 2 colheres (sopa) de sal de orégano
- 150ml de água morna
Modo de preparo
- Faça o sal de orégano processando todos os ingredientes;
- Misture o pré-fermento e deixe descansar por 30 minutos;
- Agregue os demais ingredientes ao fermento e amasse por alguns minutos;
- Deixe a massa descansar por 30 minutos;
- Molde a focaccia numa forma e deixe descansar por 15 minutos;
- Finalize com tomatinhos, sal de orégano e azeite extravirgem;
- Asse em forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos.