Gastronomia

Frango ao molho branco com mostarda

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1 mostarda Predilecta
  • Azeite
  • Molho branco Predilecta
  • Extrato de tomate Predilecta
  • Rúcula e tomates cerejas
  • Azeitonas verdes Predilecta
  • Palmito inteiro Predilecta
  • 1 limão taiti
  • 120g de arroz integral
  • 1 cebola
  • 1 alho moído
  • Seleta de legumes Predilecta
  • Cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

Modo de preparo:

Tempere o peito de frango com sal e pimenta, passe o extrato de tomate para amaciar, rale as raspas de limão e deixe marinando por 15 minutos.

Arroz primavera: Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o arroz. Tempere com sal e adicione o dobro de água quente, deixe cozinhar e quando estiver secando a água adicione a seleta de legumes, abaixe o fogo e tampe.

Decore com cheiro verde picado.

Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e espere ficar bem quente para colocar o peito de frango.

Grelhe o frango dos dois lados, adicione o molho branco e a mostarda, acerte o tempero. Se necessário, acrescente um pouco de água, deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.

Molho para a salada: fatie meia cebola em lâminas, adicione azeite, mostarda, queijo ralado, sal, mel, limão e noz moscada ralada.

Sirva o frango com molho branco e mostarda com arroz primavera e salada.

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