GastronomiaRio Grande do Sul

Restaurante Catherine realiza festim assinado pela chef Tássia Magalhães

O jantar harmonizado será dia 6 de setembro e faz parte da programação do 14º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado.

Antes de abrir as portas ao público, o novíssimo restaurante Catherine, em Gramado, faz sua avant première em grande estilo. Dia 6 de setembro, o lugar recebe a chef paulista Tássia Magalhães para realizar o primeiro festim do 14º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado.

Grande nome revelação da nova geração da gastronomia de São Paulo, Tássia traz para o Catherine seu estilo de valorização de produtos sazonais e de pequenos produtores aliados à criatividade. O menu terá cinco tempos e harmonização com vinhos da importadora Wine.

Foto por: Cris Garbin

Conheça o cardápio do festim do restaurante Catherine assinado pela chef Tássia Magalhães:

DRINK DE BOAS VINDAS
PÃO E MANTEIGA

AMUSE BOUCHE – TRIO
Bignet, Sable de Berinjela e Pastelzinho de Bacalhau
Harmonização – drink Isabel

PREMIER
Rabanete Fermentado, Iogurte e Pinole
Harmonização – Pionero Mundi D.O Rías Baixas Albariño – Rias Bajas

DEUX
Camarão defumado, tomate e acerola
Harmonização – Pionero Mundi D.O Rías Baixas Albariño – Rias Bajas

TROIS
Agnolotti, Queijo de Cabra e Limão Confit
Harmonização – Las Perdices Syrah / Viognier – Argentina

QUATRE
Pato e Cebola
Harmonização – Convento Oreja Roble – Ribera del Duero / Espanha

LE DESSERT
Curd e Acerolas
Harmonização – Porto Burmester Ruby – Douro / Vinho Porto

O ingresso para o festim harmonizado no Catherine tem valor de R$ 300 (+ 10%) por pessoa e pode ser reservado pelo telefone (54) 98146.1200. Os festins são um dos pontos altos do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado que este ano acontece de 8 a 20 de setembro na cidade, promovido pela Prefeitura de Gramado, com realização da Gramadotur e correalização da Abrasel Hortênsias.

O restaurante Catherine abre oficialmente ao público no dia seguinte, 7 de setembro, quarta-feira.

Saiba mais sobre a chef Tássia Magalhães

A trajetória e conquistas de Tássia Magalhães parecem não caber nos seus apenas 31 anos. Eleita pela Forbes Brasil na lista dos 30 brasileiros com menos de trinta anos que se destacam em suas respectivas áreas, a chef paulista já trabalhou com grandes nomes da gastronomia na Europa e é sócia do grupo DT, chef e sócia dos restaurantes Riso.e.Ria (casa especializada em arroz), Unno Masseria (dark kitchen especializada em massas), Nelita e da boulangerie Mag Market.

Também venceu como chef revelação em votação realizada pelos leitores da revista Go Where e ouvintes da rádio Jovem Pan, foi indicada como Chef Revelação pela publicação Comer & Beber Veja SP em 2014, conquistou o Prêmio Geração Glamour 2015 na categoria Chef de Cozinha e ainda Chef do ano 2022 pela revista Prazeres da Mesa, maior publicação do setor do Brasil. Com menos de um ano, seu restaurante Nelita recebeu indicação como melhor italiano de SP e Tássia como chef do ano, pela Veja SP. Aclamado pelo público e pela crítica, a casa concorre ainda em 2022 como restaurante do ano pela Prazeres da Mesa.

Festim restaurante Catherine por Chef Tássia Magalhães

  • Quando: 6 de setembro, terça-feira, 20h
  • Valor: R$ 300 + 10% por pessoa (jantar em 5 tempos harmonizado)
  • Contato: (54) 98146.1200
  • Endereço: Rua Emílio Sorgetz, 200 – Gramado
    instagram.com/catherinegramado

Via
Bianca Carneiro
Fonte
Pauta - Conexão e Conteúdo
Botão Voltar ao topo