Gastronomia
Penne a carbonara
Ingredientes:
- 250g de Bacon Tablete Pamplona;
- 1 pacote de queijo ralado a gosto;
- 3 ovos;
- sal e pimenta a gosto;
- 250g de macarrão de sua escolha, espaguete, fusilli. Neste caso, use o penne;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode trocar por salame picado). Colocar o macarrão a cozinhar em água e sal. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte meio pacote do queijo ralado e o creme de leite. Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque-o imediatamente, sobre o creme e misture bem. Coloque o bacon sobre o macarrão e jogue por cima o restante do queijo ralado e sirva.
- Quantidade de porções
4 porções - Nível de facilidade
Fácil - Tempo de preparo
15 min