Torta de morango sem forno

INGREDIENTES:

1 caixa (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
4 gemas
1 caixa (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
14 biscoitos champagne
300g de morangos cortados em fatias

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite integral e as gemas e mexa bem até o creme engrossar. Depois, desligue o fogo e reserve. Em uma batedeira, bata o creme de leite até chegar no ponto de chantilly.

Misture, delicadamente o chantilly e o creme de leite condensado. Em um refratário quadrado, espalhe parte desta mistura no fundo. Intercale com uma camada de biscoitos, creme e os morangos.
Finalize com uma camada de creme. Leve para o congelador por 2 horas. Decore com morangos por cima e sirva gelado.

Sair da versão mobile