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Hilton Porto Alegre tem programação de Verão

Hotel da capital gaúcha oferece Day Use e Brunch aos domingos

A temporada de verão que se aproxima é de muito calor com os termômetros podendo chegar aos 40ºC. Para quem ficar na Capital, o Hilton Porto Alegre preparou uma programação especial para a data mais quente do ano, alternativas de refresco e diversão para quem ficar na Capital.

Válido para todos os dias da semana, com seis horas de utilização entre os horários das 08h às 18hs, o Day Use do Hilton Porto Alegre para dois adultos e até duas crianças de 12 anos inclui acesso a um apartamento superior, piscina coberta, academia e sauna seca e úmida pelo valor de R$ 299,00 + 15% de taxas. Massagem, alimentação e bebidas não alcoólicas têm desconto de até 25% no pacote Day Use.

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Day Use Piscina – Foto por: Dandi Albuquerque

Aos domingos, o Brunch de Verão que segue até final de março, inicia às 09h e vai até às 15h, com direito a quatro estações de opções variadas – Café da Manhã, Salad Bar, Estações de comidas frias e quentes e Sobremesas. Tudo à vontade e para todos os gostos, criado pelo chef Caio Silva, com direito a bebidas não alcoólicas inclusas e um welcome drink no valor de R$129,00 + 10% de taxas.

RESERVAS

As reservas para o Day Use podem ser feitas através do e-mail portoalegre.Reservations@hilton.com. Já o Brunch de Verão pelo Whats App (51) 981641357, portoalegre.bistro@hilton.com ou no telefone (51) 2121 6000.

BRUNCH MENU

Estação Café da Manhã

  • Café, Chá, Leite e Chocolate
  • 2 Tipos De Sucos, Águas e Refrigerante
  • Frutas Laminadas
  • Iogurtes e Cereais
  • Pães Doces e Salgados
  • Geleias, Mel e Manteiga
  • Queijos e Embutidos
  • Ovos Mexidos/Ovos Bendict
  • Bacon
  • Batata Rosti
  • Salsicha ao Molho
  • Bacon Assado

SALAD BAR

  • PEPINO
  • CENOURA
  • BETERRABA
  • ERVILHA
  • MILHO
  • TOMATE SECO
  • CROUTONS
  • AZEITONAS
  • OVO DE CODORNA

Estação Fria

  • AZEITE – VINAGRE BALSAMICO – MOLHO CAEASER – MOLHO MOSTARDA E MEL
  • BOUQUET DE FOLHAS VERDES
  • SALADA CAPRESE
  • TOMATE RUSTICO ASSADO
  • PALMITO COM VINAGRETE DE MAÇA
  • QUICHE DE ALHO PORO
  • TOAST DE GRAVILAX

Estação Quente

  • Filé Mignon ao Demi Glace com Mousseline de Mandioquinha
  • Risotto de Cogumelos com Amenodas Laminadas
  • Salmão grelhado ao Beurre Blanc com Limão Siciliano e Vegetais da Estação
  • Nhoque Ao Pomodoro

Sobremesas

  • Crumble de Maçã com Nozes
  • Brownie de chocolate com Castanhas
  • Panna cotta de chocolate branco com coulis de Maracuja
  • Cheesecake de Frutas Vermelhas com Raspas de Bergamota
  • Pudim de Leite
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