Wrap de Peito de Peru, Mussarela, Salada e Batata Palha Parmesão

Wrap é aquela opção coringa, fácil de preparar e deliciosa que que você pode preparar a qualquer momento e que vai encher a sua refeição de sabor. Confira esta receita:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Numa vasilha colocar o creme de ricota, o peito de peru, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.
  2. Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface.
  3. Sobre o alface, no centro, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e sobre ele 2 colheres de sopa de Batata Palha Tradicional.
  4. Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterais, ficando apenas uma abertura na parte superior.
  5. Cubra a parte inferior do wrap com um guardanapo que ajudará a manter o wrap fechado e prático para se servir.
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