Wrap é aquela opção coringa, fácil de preparar e deliciosa que que você pode preparar a qualquer momento e que vai encher a sua refeição de sabor. Confira esta receita:
Ingredientes:
- 4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
- 4 folhas de alface
- 250g de creme de ricota
- 100g de peito de peru cortado em cubos pequenos
- 100g de mussarela cortada em cubos pequenos
- ½ cenoura ralada
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- 1 pacote de Batata Palha Parmesão Yoki 120g
Modo de Preparo:
- Numa vasilha colocar o creme de ricota, o peito de peru, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.
- Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface.
- Sobre o alface, no centro, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e sobre ele 2 colheres de sopa de Batata Palha Tradicional.
- Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterais, ficando apenas uma abertura na parte superior.
- Cubra a parte inferior do wrap com um guardanapo que ajudará a manter o wrap fechado e prático para se servir.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 15 minutos