Gastronomia

Torta mousse de chocolate preto e branco com Chocks

Ingredientes:

Base:

  • 2 caixas de Chocks Isabela

Mousse de chocolate branco:

  • 300 g de chocolate branco
  • 200 g de chantilly batido
  • 100 g de creme de leite
  • ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)

Mousse de chocolate preto:

  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chantilly batido
  • 100 g de creme de leite
  • ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)

Recheio:

  • 1 caixa de Chocks Isabela picado

Decoração:

  • 1 caixa de wafer Chocks Isabela picado

Modo de preparo:

Base: bata no processador o wafer Chocks. Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25cm. Reserve.

Mousse de chocolate branco: derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um micro-ondas. Depois, reserve. Dissolva a gelatina em água quente e reserve. Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida. Coloque na forma com a base de wafer e leve para geladeira por volta de 1 hora. Em seguida, cubra com o recheio o wafer picado e reserve.

Mousse de chocolate preto: derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho-maria ou com ajuda de um micro-ondas. Reserve. Dissolva a gelatina em água quente e reserve. Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida. Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 1h30.

Decoração: desenforme a torta e decore com wafer picado. Sirva em seguida.

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