Suflê de espinafre

INGREDIENTES:

200 g de espinafre congelado
2 gemas
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
3 claras em neve

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela média, coloque o espinafre e leve ao micro-ondas por 30 segundos, na potência média, ou até descongelar. Misture e espere esfriar. Acrescente a gema, o sal, o tempero pronto, a pimenta-do-reino, o creme de leite e a farinha de trigo, e misture bem.

Junte as claras em neve e misture delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima. Distribua a massa em 6 formas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva imediatamente.

DICA

Se desejar, faça o suflê em uma forma grande.

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