INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 unidade pequena de cebola picada
- 1 unidade de dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais integrais CAMIL
- 2 colheres (chá) de sal
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada grosseiramente
- 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala cortadas ao meio
- 10 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cereais e refogue por alguns minutos. Junte o sal e a água fervente. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Desligue o fogo e adicione a rúcula, a muçarela de búfala e os tomates-cereja. Misture e sirva em seguida.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 50 minutos