Ingredientes:
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
- 1 xícara (chá) de arroz cru (200g)
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)
- Meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (100g)
- Meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado (70g)
- Meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)
- 2 ovos cozidos picados (120g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
Modo de preparo:
Prepare o arroz, como de costume, usando o óleo da sardinha. Envolva o molho de tomate no arroz cozido. Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture. Misture no arroz as sardinhas e o ovo cozido. Coloque o arroz numa forma refratária.
Salpique o parmesão pela superfície. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até o arroz ficar quente.
VARIAÇÃO: Substitua os legumes em conserva por brócolis cozido e temperado com sal.
- Rendimento: 5 porções
- Tempo total: 40 minutos