Gastronomia

Macarronada de Páscoa

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende 2 porções

Ingredientes:

  • 1/2 pacote Macarrão Renata Pena Sem Glúten
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • 100 gramas de azeitona preta sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 ovos cozidos descascados e picados

Modo de preparo:

Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o bacalhau e os tomates. Deixe ferver. Acrescente as azeitonas e o pimentão. Tempere com salsa e sal. Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Por cima, coloque os ovos. Misture delicadamente.

Botão Voltar ao topo