Gastronomia

Cupcake de morango

Ingredientes:

– 12ml de baunilha
– 12g de fermento em pó
– 220ml de leite
– 04 ovos
– 350g de açúcar
– 220g de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
– 350g de farinha de trigo peneirada
– 02g de sal
– 50g de doce de leite
– 01 pacote de Biscoito Recheado Morango Amori

Modo de preparo:

  • – Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.
    – Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
    – Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.
    – Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.
    – Adicione a massa, um pouco de farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.
    – Adicione o restante da farinha e do leite.
    – Mexa delicadamente e a massa estará pronta.
    – Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas.
    – Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito
    recheado inteiro, coloque doce de leite, e adicione mais um biscoito.
    – Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.
    – Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional).
    – Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.

    Tempo de preparo: 3h

  • Rendimento: 12 unidades
Botão Voltar ao topo