Bolo de fubá com limão

Ingredientes:

Para cobertura

Modo de preparo:

Bata as claras em neve na batedeira. Reserve em um prato. Adicione à batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o creme de leite e o Sumo de Limão Castelo. Bata mais um minuto.

Alterne o fubá e a farinha de trigo com o leite. Desligue a batedeira. e adicione as claras em neve reservadas à massa com o fermento em pó peneirado e as sementes de erva doce. Coloque a massa em uma forma de bolo média com furo central (23 a 24cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180℃), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, espere amornar e desenforme.

Misture bem o açúcar de confeiteiro com o sumo de limão até formar uma pasta e regue o bolo. Corte em fatias e sirva.

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